fbpx

Vavin酒盒子

MICHELIN STARS

榮獲 2020年法國米其林大獎

ATELIER CRENN – San Francisco (***)

LE BERNARDIN – New York City (***)

GEORGES BLANC – Vonnas (***)

L’AMBROISIE – Paris (***)

GUY SAVOY – Paris (***)

LE DORCHESTER – London (***)

AM PAR ALEXANDRE MAZZIA – Marseille (**)

L’ATELIER DE JOËL ROBUCHON – New York City (**)

LES ÉTANGS DE COROT – Ville d’Avray (**)

NT$3,790

一級村粉紅香檳組

帶著閃亮有如鮭魚光澤的顏色,這款粉紅香檳是一種突破。它融合新鮮採摘的紅色水果氣息(例如草莓、蔓越梅)和新鮮出爐的麵包的香氣。這是一款可以隨時欣賞或在酒窖中陳放幾年的香檳,以享受其複雜豐富的風味。

葡萄品種

60% 夏多內
26% 黑皮諾
14% 黑皮諾陳年儲備酒

品飲筆記

紅色漿果和覆盆子的精緻香氣讓人感受到米拉別李子和烤布里歐麵包的質感。酒體平滑且結構良好。

餐酒搭配

現撈海鮮拼盤
黑森林蛋糕

尚有庫存

巴黎萊雅官方香檳供應商

PALACE HOTELS

 

LE CRILLON – Paris

L’HOTEL DE PARIS – Saint-Tropez

LES SOURCES DE CAUDALIE – Martillac

DORCHESTER – London

BACCARAT HOTEL – New York

CONRAD HOTEL – Tokyo

MERCER HOTEL – New York

釀造每一瓶Frerejean Frères Brut Premier Cru需要6到8年的時間,而釀造一款年份酒則至少需要8年。

他們花費大量的心力與時間釀造。