fbpx

關於我們

 

讓葡萄酒不再艱澀難懂

開始探索

加入我們社群

我們的故事

Vavin是一家總部位於台灣台北的公司,由一群對葡萄酒有著同樣熱情的共同創立。如何輕鬆探索葡萄酒的世界?有沒有一種方法可以解密看似錯綜複雜的葡萄酒世界?我們設計並創造出了一個概念–Vavin酒盒子。一個每個月限定,充滿驚喜和知識的非凡酒盒子,適合所有台灣的葡萄酒愛好者。

我們重新設計現有的葡萄酒學習方法,以達到在地化。例如,我們提供的葡萄酒搭配美食服務,不僅有西式菜餚,還包括亞洲和台灣的代表性菜餚。

我們的社群

為何成為Vavin酒盒子的會員?

每月品酒會

每個月,我們的侍酒師都會聚集在一起,享受我們每月的葡萄酒精選。這就是分享和愛

Vavin酒盒子葡萄酒專區

可以進入只有會員才有的葡萄酒市場,並享受會員價,我們所有的葡萄酒最高可享受15%的折扣。

享受特權

參與季節性活動,包括:葡萄酒大師班、meet & match活動、葡萄酒美食搭配工作坊,以及在我們的合作夥伴餐廳中舉辦的美食活動,讓您享受到專屬於您,且無微不至的服務。

私人

只有我們的會員才能購買現量且稀有的瓶子:享有富有盛名的私人收藏拍賣會,獲取限量版、特殊年份的葡萄酒。

為您量身打造的葡萄酒

酒盒子的概念

專家

合作夥伴

款葡萄酒

國家

酒莊