Halloween Selection

8折

Until end of October

NT$2,999

8折

Halloween Red Selection

4瓶紅酒

A Special full red selection available until the end of October at – 20 % ( members get an additional 10%). We selectionnated 4 red wih characters coming from all the best wine regions of france.

組合內含物

AOP系列科比耶 – 瑪麗.安東尼 2018 :

熟成的藍莓以及黑莓帶有微甜感,在品飲上我們常用”果醬或是煮熟水果”的字眼來形容。除了果味,還能聞到些許的薄荷以及月桂葉的風味。口感圓潤且紮實,帶著優雅的酒體與單寧。我建議此款酒的品飲溫度不要超過攝氏20度,原因是溫度過高會導致這款酒的酒精感過重。

容量:750毫升
酒精濃度:14%
適飲溫度:16-17 °C
陳年:3-5年

盧瓦雷, 小勇士 2019 宏藤酒莊 :

酒呈半透明的深石榴石,帶有紫色的反光。嗅覺細膩、深沉,有黑加侖、荊棘和壁爐的味道,還有一絲細微的薄荷味。口感同樣精細、纖細,質地如絲綢般滑順,優雅地流淌在口中,並花香(紫羅蘭、玫瑰)、果香(黑加侖、莫雷洛櫻桃)、胡椒味,創造出令人驚訝的複雜香氣。

容量:750毫升
酒精濃度:11.5%
適飲溫度:12 °C
陳年:3-4 年

原產地保護卡斯蒂永,瓦爾米 2016 昌頌酒莊:

從最好的山坡上可以找到香頌城堡最古老的葡萄藤,產量非常低。這是一款來自香頌城堡的優質葡萄酒,具有波爾多產區的特色:豐富,力量和優雅,並經過長時間陳釀,使其成為產區的旗艦產品之一。

容量:750毫升
酒精濃度:13%
適飲溫度:15-17°C
陳年:5 -10年

阿爾薩斯法定產區, 雷司令 2019 查爾斯·弗雷酒莊:

是款典型的乾型葡萄酒,味道純正,柑橘(佛手柑)和白花(接骨木花)的味道非常細膩,在尾韻中帶著礦物質和出色的清新感。

容量:750毫升
酒精濃度:12.5%
適飲溫度:8-10°C
陳年:15 年